КЕЙС “VIP-формат”


Very Important Person. Именно для такого человека создавалась книга, о которой сейчас пойдёт речь.

Заказчик пришла ко мне за несколько месяцев до юбилея. Предупредила, что хочет привлечь близких людей к написанию текстов о НЁМ. Про фотографии на пока было сложно понять, но сразу отметила, что берем все по высшему классу — печать, обложка, все материалы.

Мы вошли в рабочий процесс. Вот тогда я поняла, почему VIP-формат! Для какой величайшей личности мне предстояло создать книгу! Это было грандиозно!
Свои тексты прислали 42 человека! (Разумеется, я заранее предоставила инструкции с примерами и пояснениями, чтобы писать всем было легко).
Столько людей разного возраста, профессий и статуса из разных стран отправляли мне рассказы, откровения, слова благодарности и пожелания. Вместе с ценнейшими фотографиями их общей жизни, путешествий, учёбы, дружбы, работы и партнерства. В срочном порядке я разработала систему учета и систематизации всех полученных материалов, чтобы ничего не упустить. Помимо своего редактора привлекла эксперта для проверки иностранных текстов.

Мои художники отрисовали 29 зарисовок — так мы отразили его жизнь и в мельчайших деталях фона.

Результат получился шедевральным!В карусели выложила то, что могу показать.

А вот слова самой заказчицы:

“Я хотела сделать значимый и оригинальный подарок для любимого человека, у которого всё есть. На юбилей! Но что именно, я не понимала.

Мы познакомились с Марией на онлайн-тренинге. По ее сообщениям я была уверена, что она писательница. Тогда я ещё и не знала о фотодизайне. Мария вдохновила меня на создание книги.

С ней было очень комфортно работать. Она здорово взяла инициативу по выстраиванию рабочих процессов, и я безумно довольна результатом!

Мария озвучила, что это будет в том числе и терапевтическая работа. Я это осознала позднее, подготавливая материал и читая, какие глубокие приходят тексты о нём. Действительно на 200% верно — это мощная внутренняя работа.

ОН был безумно потрясен. Читает книгу каждый день!

МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ СДЕЛАВ ЭТОГО, НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗНАЧИМОСТИ ТАКОГО ИЗДАНИЯ!”

От себя скажу,что это был отличный опыт! Для меня честь создавать книги для таких людей!