«Глянец» для мужа

ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ занимает первое место в категории — лучший подарок мужу! Изюминка этого издания — в стиле глянцевого журнала, но я предлагаю более надежный формат исполнения — с картонными разворотами и твердой обложкой. По сути — журнал, по факту — книга!

На примере — подарочного журнала к 50-летию, расскажу как же происходит процесс создания такого удивительного издания.
Но прежде слов — покажу иллюстрации!

 

 

 

 

 

 

 

  1. При первом разговоре с заказчиком мы оговариваем общие моменты, — какие темы можно отразить —  семья, друзья, увлечения, хобби, путешествия. Более детально я спрашиваю ещё в процессе. Обсуждаем название журнала.
  2. Я сразу предлагаю приобщать всех близких к написанию приятных слов о юбиляре и пожеланий. Помогаю в этом деле — направляю список вопросов. И у меня есть секретные способы растормошить даже самых стеснительных.;)
  3. Я получаю от заказчика фотоматериал. Появляются новые  идеи по структуре..
  4. Отбираю лучшие фото. Самое главное — на обложку! Так же отмечаю те, что буду вырезать из фона для крупного отображения на страницах.
  5. Обработка фотографий, подбор нужных фонов, дополнительных элементов.
  6. Пишу  все “слова редакции” — а как же иначе?! Всё по-настоящему!
  7. Изучаю присланные тексты. Раскладываю по подходящим страницам.
  8. Добавляю цитаты великих людей по данным темам.
  9. Согласование промежуточных результатов. В этот момент возникают новые идеи, что можно ещё придумать. 🙂 В этот раз удалось реализовать сверх конспиративную идею. Свой день рождения юбиляр проводил с семьей на море, а широкий праздник планировался позднее. Супруга отправляла мне фотографии с отдыха. Родные записали интервью с юбиляром в Его день и перепечатали мне. К моменту их возвращения — книга была готова!

В итоге — удивительное издание, в котором столько впечатлений, чувств, столько любви и желания порадовать близкого человека!

Книга, отражающая частички души многих людей!

А я всего лишь собрала их вместе и придумала идею, как это преподнести.
Безмерно рада, что книга произвела восторг. Неожиданно, что и многие близкие себе заказали дополнительные экземпляры!
Благодарю эту чудесную семью за то, что с радостью дала своё согласие на публикацию всех материалов.